Frühlings-Vorspeisenmenü (22.-23.März)

 

Salat von jungem Spinat mit kleinem Sellerieschnitzel und rotem Chicorée

***

Bärlauchsuppe mit gebratener Gamba

***

Saltimbocca vom Kalbsfilet auf Balsamicosoße mit gefüllter Paprika und Spaghetti

***

Schwarzbrot mit Ziegenkäse-Hummus

***

Rhabarber Panna cotta mit Blaubeersoße

55.- p.P.

 





 

Kleine Salate

 


Salat Maison     € 5,80


Rucolasalat mit frisch geriebenem Parmesan   € 6,50





Unsere großen Salate

 


Pretty Woman
€ 15,80

Bunter Salatteller mit gebratener Hähnchenbrust




Waterworld
€ 20,80

Blattsalate in Oliven-Balsamicodressing mit dreierlei gebratenen Fischfilets




Terminator€ 21,80

Rindersteak vom Grill mit Kräuterbutter und
kleinem Salat




La Gamba€ 20,80

Scharfe Gambas mit kleinem Salatbouquet




 

Suppen

 


Provenzalische Tomatensuppe  € 6,80


Bärlauchcremesuppe mit gebratener Atlantik-Kammmuschel€ 9,80

Vorspeisen

 


Kleine Portion Steinpilzravioli in Salbeibutter  € 8,80


Kleiner Rucolasalat mit karamelisiertem Ziegenkäse€ 13,80


Vorspeisenteller Vielharmonie für eine Person€ 16,80


Rucolasalat mit gebratenen Rosmaringambas und Atlantik-Kammmuschel€ 20,80

 

Fisch

 


Lachsfilet€ 26,80

mit Oliven-Knoblauchkruste auf Bärlauchsoße, Kartoffel-Kräuterküchlein




Gedünstetes Saiblingfilet€ 27,80

mit Dijonsenfsoße, Blattspinat und Petersilienkartoffeln




Fischteller " Vielharmonie"32.80

mit dreierlei Fischfilets, Gamba und Jacobsmuschel auf Bärlauchsoße, Blattspinat und feinen Nudeln




Wolfsbarschfilet30.80

mit Rosmarin gebraten auf Tomatensoße, geröstete Karotten und Schalotten, feine Nudeln




 Zanderfilet28.80

mit jungen Erbsen und Karotten, Meerrettichsoße und Basmatireis




 

Vegetarisch

 


Steinpilzravioli€ 14,80

mit Salbeibutter oder Salbeirahmsoße




Bandnudeln mit jungen Erbsen und Karotten€ 16,80

in Bärlauchrahmsoße




Kartoffel-Kräuterküchlein€ 19,80

mit Blattspinat und karamelisiertem Ziegenkäse




Sellerieschnitzel
€ 18,80

mit Röstkartoffeln, kleiner Salat




 

Fleisch

 


Maishähnchenbrust auf Meerrettichsoße€ 20,80

mit jungen Erbsen und Karotten, Basmatireis




Wiener Schnitzel vom Kalb€ 25,80

mit Röstkartoffeln und kleinem Salat




Geschmorte Ochsenbäckle28,80

in Spätburgundersoße mit gerösteten Karotten und Schalotten. feine Nudeln




Kalbsrückensteak28,80

mit Knoblauch-Olivenkruste auf Bärlauchsoße, Kartoffel-Kräuterküchlein




Rumpsteak mit Röstkartoffeln€ 29,80

Kräuterbutter oder Spätburgundersoße und kleinem Salat