Frühlings-Vorspeisenmenü (22.-23.März)
Salat von jungem Spinat mit kleinem Sellerieschnitzel und rotem Chicorée
***
Bärlauchsuppe mit gebratener Gamba
***
Saltimbocca vom Kalbsfilet auf Balsamicosoße mit gefüllter Paprika und Spaghetti
***
Schwarzbrot mit Ziegenkäse-Hummus
***
Rhabarber Panna cotta mit Blaubeersoße
55.- p.P.
Kleine Salate
Salat Maison € 5,80
Rucolasalat mit frisch geriebenem Parmesan € 6,50
Unsere großen Salate
Pretty Woman
€ 15,80
Bunter Salatteller mit gebratener Hähnchenbrust
Waterworld
€ 20,80
Blattsalate in Oliven-Balsamicodressing mit dreierlei gebratenen Fischfilets
Terminator€ 21,80
Rindersteak vom Grill mit Kräuterbutter und
kleinem Salat
La Gamba€ 20,80
Scharfe Gambas mit kleinem Salatbouquet
Suppen
Provenzalische Tomatensuppe € 6,80
Bärlauchcremesuppe mit gebratener Atlantik-Kammmuschel€ 9,80
Vorspeisen
Kleine Portion Steinpilzravioli in Salbeibutter € 8,80
Kleiner Rucolasalat mit karamelisiertem Ziegenkäse€ 13,80
Vorspeisenteller Vielharmonie für eine Person€ 16,80
Rucolasalat mit gebratenen Rosmaringambas und Atlantik-Kammmuschel€ 20,80
Fisch
Lachsfilet€ 26,80
mit Oliven-Knoblauchkruste auf Bärlauchsoße, Kartoffel-Kräuterküchlein
Gedünstetes Saiblingfilet€ 27,80
mit Dijonsenfsoße, Blattspinat und Petersilienkartoffeln
Fischteller " Vielharmonie"32.80
mit dreierlei Fischfilets, Gamba und Jacobsmuschel auf Bärlauchsoße, Blattspinat und feinen Nudeln
Wolfsbarschfilet30.80
mit Rosmarin gebraten auf Tomatensoße, geröstete Karotten und Schalotten, feine Nudeln
Zanderfilet28.80
mit jungen Erbsen und Karotten, Meerrettichsoße und Basmatireis
Vegetarisch
Steinpilzravioli€ 14,80
mit Salbeibutter oder Salbeirahmsoße
Bandnudeln mit jungen Erbsen und Karotten€ 16,80
in Bärlauchrahmsoße
Kartoffel-Kräuterküchlein€ 19,80
mit Blattspinat und karamelisiertem Ziegenkäse
Sellerieschnitzel
€ 18,80
mit Röstkartoffeln, kleiner Salat
Fleisch
Maishähnchenbrust auf Meerrettichsoße€ 20,80
mit jungen Erbsen und Karotten, Basmatireis
Wiener Schnitzel vom Kalb€ 25,80
mit Röstkartoffeln und kleinem Salat
Geschmorte Ochsenbäckle28,80
in Spätburgundersoße mit gerösteten Karotten und Schalotten. feine Nudeln
Kalbsrückensteak28,80
mit Knoblauch-Olivenkruste auf Bärlauchsoße, Kartoffel-Kräuterküchlein
Rumpsteak mit Röstkartoffeln€ 29,80
Kräuterbutter oder Spätburgundersoße und kleinem Salat